「モビルス、コールセンターDXのオンラインカンファレンスに出展」

2024年09月17日 11:00

モビルスがオンラインカンファレンス「現場で本当に必要なDXとは!?~コールセンターDXの事例とその先について~」に出展

モビルスのセミナーは10月8, 9, 10日の11時50分~12時10分に行われる

モビルスが提唱するCX向上を支援するテクノロジー「CX-Branding Tech.」の調査や普及を目的として運営するラボがある

セミナートップ画像.png

モビルスがコールセンター向けのDXと生成AIの活用について議論するオンラインカンファレンスに出展する。このカンファレンスでは、コールセンター業界のDXや生成AIの活用について、最新の事例を交えて議論する。モビルスは「次世代の顧客コミュニケーションを実現する 自動化・ノンボイス化×生成AI戦略」をテーマにプレゼンを行う。モビルスはCX(顧客体験)のブランディング設計を行い、企業価値と経営収益向上へ貢献する会社で、CX向上を支援するテクノロジー「CX-Branding Tech.」の調査や普及を目的として運営するラボがある。

モビルス株式会社のプレスリリース