「モビルス、新卒採用サイト公開と新卒採用開始を発表」

2024年07月31日 10:00

モビルスが新卒採用を開始し、新卒採用サイトを公開した

モビルスは顧客サポートやCXを支援するSaaSソリューション「モビシリーズ」を開発・提供している

モビルスは新しいテクノロジーを取り込んだオペレーション支援生成AIサービス「MooA®(ムーア)」の開発も進行中

モビルスは「SupportTech(サポートテック)」の調査や普及を目的とした「Mobilus SupportTech Lab」を設立している

release_saiyo.jpg

「モビルス、新卒採用サイト公開と新卒採用開始を発表」
モビルスが新卒採用を開始し、新卒採用サイトを公開した。モビルスは顧客サポートやCXを支援するSaaSソリューション「モビシリーズ」を開発・提供しており、新卒採用サイトでは、モビルスの想いや行動指針、社員のインタビュー記事などを掲載している。また、新しいテクノロジーを取り込んだオペレーション支援生成AIサービス「MooA®(ムーア)」の開発も進行中である。さらに、モビルスは「LINEヤフーPartner Program」の「Technology Partner」のコミュニケーション部門「Premier」に認定されている。また、「SupportTech(サポートテック)」の調査や普及を目的とした「Mobilus SupportTech Lab」を設立している。

モビルス株式会社のプレスリリース