「アラームボックス、AI与信管理でITreview賞受賞」

アラームボックスが「ITreview Grid Award 2024 Spring」で最高位「Leader」を受賞

「アラームボックス パワーサーチ」が反社チェックツール部門で「Leader」を受賞

「アラームボックス モニタリング」が企業データベース部門で「Leader」を受賞

「アラームボックス パワーサーチ」が企業データベース部門で「High Performer」を受賞

アラームボックスはAIを活用した与信管理クラウドサービスを提供

ITreview_Leader 2024 Spring_PS.png

「アラームボックス、AI与信管理でITreview賞受賞」
AIを活用した与信管理クラウドサービスを提供するアラームボックスが、「ITreview Grid Award 2024 Spring」で最高位「Leader」を受賞した。同社の「アラームボックス パワーサーチ」は反社チェックツール部門で「Leader」を、「アラームボックス モニタリング」は企業データベース部門で「Leader」を受賞した。また、「アラームボックス パワーサーチ」は企業データベース部門で「High Performer」を受賞した。アラームボックスのサービスは新規取引時の与信判断、既存取引先の継続的な与信管理、売掛保証までを一括して行うことができる。

アラームボックス株式会社のプレスリリース