「シニアジョブ中島康恵、会計事務所博覧会2024に登壇」

2024年10月01日 15:40

シニアジョブの代表取締役・中島康恵が「会計事務所博覧会2024」に登壇

シニアジョブは、シニア専門人材紹介/人材派遣「シニアジョブエージェント」のサービスを提供開始した2016年当初から、会計業界向けにシニアの税理士、公認会計士、税理士補助の紹介や派遣を行い、会計業界におけるシニア転職について豊富な知見と実績を有している

中島は、シニア人材の評価の仕方や若手との違いやメリットなどのアドバイスを行う

nakajima_CEO_seniorjob_speaks_accounting_ firm_expo_2024.jpg

「シニアジョブ中島康恵、会計事務所博覧会2024に登壇」
シニア転職支援のシニアジョブの代表取締役・中島康恵が、会計事務所博覧会2024に登壇する。中島は「会計事務所採用ドラフト会議」のコメンテーターとして登壇し、シニア人材の評価の仕方や若手との違いやメリットなどのアドバイスを行う。会計事務所博覧会2024は、会計事務所の業務効率化につながる最新のオフィスツールや、DX環境を実現させる理想的なワークスペースを展示する展示会で、会計事務所採用ドラフト会議は、AIが生成した6人の“バーチャル求職者”の中から採用したい人材を、セミナー参加者がドラフト会議形式入札し、会計業界の採用を共に考える来場者参加型セミナーだ。

株式会社シニアジョブのプレスリリース