「X Mile、物流DXの「TECH BEAT Shizuoka」に出展」

2024年07月12日 12:30

物流事業者向けSaaS・プラットフォーム「ロジポケ」と転職サイト「クロスワーク(X Work)」を提供するX Mileが「TECH BEAT Shizuoka」に出展

「ロジポケ」は働き手の不足や労働生産性の改善に向けたクラウドサービスで、請求書や受発注などをクラウド上で一元管理できる

「クロスワーク(X Work)」はノンデスク事業者向けの人材採用システムで、物流業・建設業・製造業に特化した転職サイトを運営

展示ブースでは、運賃交渉や配車・労働効率の向上に伴う利益率向上などの経営課題や業務課題解決の提案を行う

今後開発予定のサービスの案内も行う

X Mileは、巨大産業の変革に挑戦する仲間を積極採用中で、特にプロダクト、セールスの両部門の組織を拡大する予定

no image

物流事業者向けSaaS・プラットフォーム「ロジポケ」と転職サイト「クロスワーク(X Work)」を提供するX Mileが、「TECH BEAT Shizuoka」に出展する。ロジポケは、働き手の不足や労働生産性の改善に向けたクラウドサービスで、請求書や受発注などをクラウド上で一元管理できる。一方、クロスワークはノンデスク事業者向けの人材採用システムで、物流業・建設業・製造業に特化した転職サイトを運営している。また、X Mileは巨大産業の変革に挑戦する仲間を積極採用中で、特にプロダクト、セールスの両部門の組織を拡大する予定だ。

コピーしましたリンクをコピー

X Mile株式会社のプレスリリース