「クロスマイル、新卒入社式開催 従業員数300名突破」

2024年04月05日 10:00

ノンデスク事業者向けSaaS・プラットフォーム「ロジポケ」を提供するX Mile株式会社が2024年度新卒入社式を開催

新卒入社数は過去最多となり、従業員数が300名を突破

新卒社員一人ひとりに、ウェルカムボックスが手渡された

物流2024年問題や物流の2030年問題に向けて、業界ニーズに対応すべく採用を強化予定

ソフトウェアエンジニアやデザイナー、プロダクトマネージャーなどを中心としたプロダクト部門、法人営業や事業開発などのセールス部門、財務や人事といったコーポレート部門の3部門で構成

物流業・建設業・製造業に特化した転職サイト「クロスワーク(X Work)」を運営、登録者数は月間1万人以上

no image

「クロスマイル、新卒入社式開催 従業員数300名突破」
ノンデスク事業者向けSaaS・プラットフォーム「ロジポケ」を提供するX Mile株式会社が、2024年度新卒入社式を開催した。新卒入社数は過去最多となり、従業員数が300名を突破した。新卒社員一人ひとりには、ウェルカムボックスが手渡された。物流2024年問題や物流の2030年問題に向けて、業界ニーズに対応すべく採用を強化する予定だ。また、物流業・建設業・製造業に特化した転職サイト「クロスワーク(X Work)」を運営しており、登録者数は月間1万人以上となっている。

コピーしましたリンクをコピー

X Mile株式会社のプレスリリース