株式会社晃商のプレスリリース一覧東京・京都・滋賀でフードサービス事業を展開する晃商、新業態店を出店 「京都焼肉 tendan+」6月27日(火)、東京 芝大門にグランドオープン 〜京都で創業58年の焼肉店「天壇」のセカンドブランドが初出店〜株式会社晃商新商品・サービス提供開始11ヶ月前東京・京都・滋賀で飲食事業を展開する晃商、SC向けの新業態店を出店 「韓国食堂 ソウルフルキッチン」4月4日(火)、 イオンモール豊川 フードコート内にグランドオープン〜韓国グルメ旅行気分を味わえるお店 鉄板で提供するヤンニョムチキンが目玉メニュー〜株式会社晃商約1年前『口福(こうふく)を呼ぶ 天壇特製 黒毛和牛恵方巻』を2月2日(木)・3日(金)に新発売 多様な顧客ニーズを反映し具材を改良、1月13日(金)より予約受付開始 ~天壇グループ関西全8店舗にて販売・WEB予約も可能に~株式会社晃商1年以上前東京・京都・滋賀でフードサービス事業を展開する晃商、新業態店を出店 「肉割烹 井乃新[いのしん]」5月24日(火)、東京 恵比寿にグランドオープン 〜京都で57年の焼肉店「天壇」が手掛ける、イノベーティブな肉体験ができる「肉割烹」〜 ライブキッチンを楽しめる全長12mのカウンターや暗証番号で入る個室なども完備株式会社晃商2年弱前4月29日(金・祝)より屋外営業開始 初のランチタイム営業も 京都の絶景が広がるオープンエアの屋上フロアで安心して焼肉が楽しめる 〜焼肉の名門 天壇 祇園本店・北山店にて4月4日(金)より予約受付開始〜株式会社晃商約2年前2種類の『口福(こうふく)を呼ぶ 天壇特製 恵方巻』を2月2日(水)・3日(木)に新発売 多様な顧客ニーズを反映し地域別に具材を改良、1月11日(火)より予約受付開始 ~関西は牛肉を楽しむ恵方巻、関東は京都らしさを味わえる恵方巻をテーマに地域限定販売~株式会社晃商2年以上前京都初、熟成豚肉を使用の韓国ダイニング&バー『韓잔[hanjan]』 7月1日(木)グランドオープンに先立ち、プレス向け先行試食内覧会を開催 〜2週間熟成のサムギョプサルやミレニアル世代向けに“映える”最新韓流グルメを提供〜株式会社晃商3年弱前「焼肉の名門 天壇」夏季限定の人気メニュー 辛さ約3倍『旨辛カルビ』『旨辛ホルモン』7月1日(木)から全店で提供開始 同時におうち焼肉向け『旨辛だれ』を新発売し、コロナ下で高まる内食需要に対応株式会社晃商3年弱前【プレス向け試食・内覧会のご案内:6月24日(木)15時〜@京都木屋町】 東京・京都・滋賀で飲食事業を展開する晃商、ミレニアル世代向けの新業態店を出店 韓国ダイニング&バー「韓잔[hanjan]」7月1日(木)、京都にグランドオープン 〜モバイルオーダーで安心・スマートに注文。京都初、約2週間熟成のサムギョプサルが目玉メニュー〜株式会社晃商3年弱前長期化するコロナ下で拡大傾向の中食需要を受け、テイクアウト商品を強化 1〜2人前で手軽な『天壇おうち焼肉 コンパクト』6月1日(火)京都・滋賀で新発売 同時に期間限定のテイクアウトメニュー販売を東京含む全店舗で延長し、巣ごもり消費に対応株式会社晃商3年弱前もっと見る