株式会社晃商のプレスリリース一覧東京・京都・滋賀でフードサービス事業を展開する晃商、新業態店を出店 「京都焼肉 tendan+」6月27日(火)、東京 芝大門にグランドオープン 〜京都で創業58年の焼肉店「天壇」のセカンドブランドが初出店〜株式会社晃商新商品・サービス提供開始2年以上前東京・京都・滋賀で飲食事業を展開する晃商、SC向けの新業態店を出店 「韓国食堂 ソウルフルキッチン」4月4日(火)、 イオンモール豊川 フードコート内にグランドオープン〜韓国グルメ旅行気分を味わえるお店 鉄板で提供するヤンニョムチキンが目玉メニュー〜株式会社晃商3年弱前『口福(こうふく)を呼ぶ 天壇特製 黒毛和牛恵方巻』を2月2日(木)・3日(金)に新発売 多様な顧客ニーズを反映し具材を改良、1月13日(金)より予約受付開始 ~天壇グループ関西全8店舗にて販売・WEB予約も可能に~株式会社晃商3年弱前東京・京都・滋賀でフードサービス事業を展開する晃商、新業態店を出店 「肉割烹 井乃新[いのしん]」5月24日(火)、東京 恵比寿にグランドオープン 〜京都で57年の焼肉店「天壇」が手掛ける、イノベーティブな肉体験ができる「肉割烹」〜 ライブキッチンを楽しめる全長12mのカウンターや暗証番号で入る個室なども完備株式会社晃商3年以上前4月29日(金・祝)より屋外営業開始 初のランチタイム営業も 京都の絶景が広がるオープンエアの屋上フロアで安心して焼肉が楽しめる 〜焼肉の名門 天壇 祇園本店・北山店にて4月4日(金)より予約受付開始〜株式会社晃商3年以上前2種類の『口福(こうふく)を呼ぶ 天壇特製 恵方巻』を2月2日(水)・3日(木)に新発売 多様な顧客ニーズを反映し地域別に具材を改良、1月11日(火)より予約受付開始 ~関西は牛肉を楽しむ恵方巻、関東は京都らしさを味わえる恵方巻をテーマに地域限定販売~株式会社晃商4年弱前京都初、熟成豚肉を使用の韓国ダイニング&バー『韓잔[hanjan]』 7月1日(木)グランドオープンに先立ち、プレス向け先行試食内覧会を開催 〜2週間熟成のサムギョプサルやミレニアル世代向けに“映える”最新韓流グルメを提供〜株式会社晃商4年以上前「焼肉の名門 天壇」夏季限定の人気メニュー 辛さ約3倍『旨辛カルビ』『旨辛ホルモン』7月1日(木)から全店で提供開始 同時におうち焼肉向け『旨辛だれ』を新発売し、コロナ下で高まる内食需要に対応株式会社晃商4年以上前【プレス向け試食・内覧会のご案内:6月24日(木)15時〜@京都木屋町】 東京・京都・滋賀で飲食事業を展開する晃商、ミレニアル世代向けの新業態店を出店 韓国ダイニング&バー「韓잔[hanjan]」7月1日(木)、京都にグランドオープン 〜モバイルオーダーで安心・スマートに注文。京都初、約2週間熟成のサムギョプサルが目玉メニュー〜株式会社晃商4年以上前長期化するコロナ下で拡大傾向の中食需要を受け、テイクアウト商品を強化 1〜2人前で手軽な『天壇おうち焼肉 コンパクト』6月1日(火)京都・滋賀で新発売 同時に期間限定のテイクアウトメニュー販売を東京含む全店舗で延長し、巣ごもり消費に対応株式会社晃商4年以上前コロナ下の校外学習を支援、食品衛生や食の重要性を伝え地域への貢献を目指す 焼肉の名門 天壇、VRオンライン工場見学サービスを5月6日(木)より提供開始 〜教育機関向けに4月22日(木)より予約受付開始、HACCP準拠のセントラルキッチンを公開〜株式会社晃商4年以上前コロナ下の屋外飲食需要の増加に対応し、4月29日(木・祝)より屋外営業開始京都の絶景が広がるオープンエアの屋上フロアで安心して焼肉やBBQが楽しめる 〜焼肉の名門 天壇 祇園本店・北山店にて4月15日(木)より予約受付開始〜株式会社晃商4年以上前コロナ下の屋外飲食需要の増加に対応し、4月29日(木・祝)より屋外営業開始京都の絶景が広がるオープンエアの屋上フロアで安心して焼肉やBBQが楽しめる 〜焼肉の名門 天壇 祇園本店・北山店にて4月15日(木)より予約受付開始〜株式会社晃商4年以上前『焼肉の名門 天壇』運営の晃商、約20億円を投資し、セントラルキッチンを京都市に新築移転 店舗数の拡大やテイクアウト・通販商品の需要増を受け、生産能力を約3倍に増強 〜6月の改正食品衛生法で完全義務化される衛生管理法「HACCP」に準拠、認証の取得を目指す〜株式会社晃商5年弱前『口福(こうふく)を呼ぶ 天壇特製 恵方巻』を2月1日(月)・2日(火)に販売 天壇グループ全店舗でテイクアウト・店内で提供、1月9日(土)より予約受付開始 ~2021年の節分は124年ぶりに2月2日、丑年にちなみ牛肉入り恵方巻で無病息災祈願~株式会社晃商5年弱前少人数・個室利用可能のクリスマス・年末限定の焼肉フルコース『福綏(ふくすい)』 天壇赤坂店にて12月1日(火)から31日(木)の期間限定で提供開始 〜換気や消毒などの感染予防対策は万全に行い、1人1皿ずつの個別提供。最高の味と安心を提供〜株式会社晃商約5年前プロがおうち焼肉をサポートする新サービス『おうち焼肉コンシェルジュ』提供開始 食事シーンや好みに合ったメニュー提案と、自宅でよりおいしく味わう“プロの技”を伝授 ~従来メニューに加え裏メニューも用意。おうちで焼肉パーティーや忘新年会をしたいユーザーを支援~株式会社晃商約5年前京都で販売後5日で売り切れた『天壇おうち焼肉』が10月5日(月)より東京に初進出 最大486通りの盛合せが作れるセットとベーシックセットのプラン計3種を提供 ~併せて『天壇焼肉弁当』を最大500円引きの特別価格で提供~株式会社晃商約5年前お盆に帰省を自粛した家族を応援『敬老の日#肉食シニア』プロジェクト始動 実家の両親に焼肉をプレゼント、オンライン上で食卓を囲みインスタ投稿で思い出作り ~焼肉で免疫低下防止と体力・筋力維持。両親をリモート親孝行で肉食シニア化し長寿を応援~株式会社晃商5年以上前