「GROUND副社長がHacobuセミナーで物流投資の戦略と実践を講演」

2024年08月29日 15:59

GROUNDの副社長、吉野宏樹がHacobu主催のセミナーに登壇

セミナーのテーマは「物流投資の戦略と実践」

2024年5月に改正物流関連2法が公布、物流統括管理者の選任が義務化

セミナーはオンラインで開催、参加費は無料

GROUNDはAIやロボットなどの先端技術を活用した物流ソリューションを提供

GROUND株式会社

物流テクノロジー企業のGROUNDの副社長、吉野宏樹が、Hacobu主催のセミナーに登壇し、「物流投資の戦略と実践」をテーマに講演することが発表された。2024年5月に改正物流関連2法が公布され、一定規模以上の荷主企業に物流統括管理者の選任が義務付けられたことを受け、吉野氏は「何に投資すべきか」「どのように投資判断するのか」「”攻め”の物流への転換をどう図るのか」について解説する。セミナーはオンラインで開催され、参加費は無料となっている。

コピーしましたリンクをコピー

GROUND株式会社のプレスリリース