「GROUND、物流施設最適化ソリューションを物流展で紹介」

2024年08月30日 18:00

GROUNDが「国際物流総合展2024」で物流施設内の可視化・最適化を支援するソリューションを紹介

オカムラ・ダイオーエンジニアリングのブースで物流施設統合管理・最適化システム『GWES』を紹介

日本通運のブースで自律型協働ロボット『PEER 100』の実機を展示

9月12日にオカムラと共に「出展者プレゼンテーションセミナー」に登壇

GROUNDはAIやロボットなどの先端技術を活用したソリューションの開発・提供を行っている

GROUND株式会社

物流ソリューションを提供するGROUNDが、「国際物流総合展2024」で物流施設内の可視化・最適化を支援するソリューションを紹介する。オカムラ・ダイオーエンジニアリングのブースでは、物流施設統合管理・最適化システム『GWES』を紹介。また、日本通運のブースでは自律型協働ロボット『PEER 100』の実機を展示する。さらに、9月12日にはオカムラと共に「出展者プレゼンテーションセミナー」に登壇し、物流オペレーションを可視化・最適化するソリューションについて話す予定だ。

コピーしましたリンクをコピー

GROUND株式会社のプレスリリース