「StockPointユーザー、株価急落でもボラティリティ乗りこなす」

2024年08月15日 10:00

株価急落時でもStockPointユーザーはボラティリティを上手く乗りこなしている

StockPointユーザーは日米株、暗号資産、ETF、投資信託など複数の銘柄でヘッジを取りながら運用している

StockPointは金融機関に口座を開くことなく、ポイントで疑似投資を体験できる

StockPointは「投資体験」や「株主体験」ができるサービスを提供している

no image

株価急落時でもボラティリティを上手く乗りこなすStockPointユーザーの購買動向が報告された。StockPointユーザーはアメリカの経済状況や市場動向を把握しながらポイント運用を行っている。StockPointは個別株を含むあらゆる金融商品の市場価格と連動できるポイント運用サービスで、ユーザーは日米株、暗号資産、ETF、投資信託など複数の銘柄でヘッジを取りながら運用している。また、金融機関に口座を開くことなく、ポイントで疑似投資を体験できるサービスを提供している。

STOCK POINT株式会社のプレスリリース