「srest」がAWS認定ソフトウェアに

メタップスホールディングスが提供するITインフラ運用の一元監視サービス「srest」がAWS認定ソフトウェアになった

「srest」はAWSが実施する技術レビュー「AWS Foundational Technical Review (FTR)」を通過した

「srest」の認定は、セキュリティ、信頼性、運用優位性が評価された結果

公式ウェブサイトのURLはhttps://metaps.com/ja/archives/press_release/6279

OGP_PRESS_FTR.jpg

「srest」がAWS認定ソフトウェアに
メタップスホールディングスが提供するITインフラ運用の一元監視サービス「srest」が、AWS(Amazon Web Services)が実施する技術レビュー「AWS Foundational Technical Review (FTR)」を通過し、AWS認定ソフトウェアとなった。この認定は、セキュリティ、信頼性、運用優位性が評価された結果である。AWS認定ソフトウェアとなった「srest」は、今後も安心して利用できるサービス運営を目指すとしている。詳細はメタップスホールディングスの公式ウェブサイトで確認できる。

株式会社メタップスホールディングスのプレスリリース