茨城県では5店舗目となる「取手店」をオープン!

ハウスコム株式会社

2022年07月07日 10:20

全国217カ所のリアル拠点と不動産DXのシナジーでライフスタイルデザインを追求するハウスコム株式会社〔所在地:東京都港区 代表取締役社長執行役員:田村 穂 プライム市場 コード番号:3275、以下ハウスコム〕は、2022年7月7日に茨城県取手市では初となる取手店をオープンしました。この結果、当社直営店は全国182店舗の体制となります。

<新店舗概要>
取手店(とりでてん)
住  所:〒302-0004
   茨城県取手市取手3-1-2 取手プラザ1階
交  通:JR 常磐線・関東鉄道常総線
取手駅 徒歩2分
定 休 日:水曜日

駅近の取手店で取手市内のお部屋さがしを!
今回オープンした取手店は「取手駅」から徒歩2分、駅ロータリー沿いにある建物の1階に出店します。
取手駅は始発電車があり、上野駅、品川駅まで乗り換えなしで座って行くことができるため都内へのアクセスが良好です。

取手駅西口では2026年を目途に「取手駅西口A街区市街地再開発事」が進められており、取手市桑原地区では国内最大級のイオンモールが開業予定とさらに住みやすい街になることが期待できるエリアです。

茨城県内では水戸市内、つくば市内、土浦市内では出店しておりますが、取手市内では初出店となります。
また、お客様のご希望にきめ細かく対応できるよう、WEBカメラでの接客、オンライン内見、IT重説などのオンラインサービスも整備しております。今後ともお客様一人ひとりに寄り添ったライフスタイルを提供し、顧客満足度の高いサービスの提供に努めてまいります。

■ハウスコム会社概要
全国217カ所のリアル拠点と不動産DXのシナジーでライフスタイルデザインを追求しています。これまでに電子申込やオンライン内見・契約などのテクノロジーを活用した不動産DXサービスを積極的に取り入れることで、お部屋さがしのサポートを強化すると共に、生産性に着目した歩合給制度導入など生産性向上にいち早く取り組むなど、不動産業界の働き方改革においても先行しています。

会社名:ハウスコム株式会社(プライム市場 コード番号:3275)
代表者:代表取締役社長執行役員 田村 穂
所在地:〒108-0075 東京都港区港南2-16-1品川イーストワンタワー9階
資本金:4億2463万円