「マゼラン湘南佐島」でジャズ&ボサノバコンサート開催、絶景と美食を楽しむ

2024年08月31日 15:01

健康型有料老人ホーム「マゼラン 湘南佐島」のレストランで、ジャズ&ボサノバのコンサートが2024年9月20日に開催される

「マゼラン 湘南佐島」はアクティブシニア向けの健康志向型有料老人ホームで、健康寿命の延伸を目指したプログラムやサービスを提供

スマートウォッチなどで収集したヘルスケアデータを基に、医師が定期的に評価し、個別のアドバイスを行う

_MG_7130.jpg

健康型有料老人ホーム「マゼラン 湘南佐島」が、2024年9月20日にジャズ&ボサノバのコンサートを開催する。富士山と海が一望できるロケーションで、特別コース料理と音楽を楽しむことができる。出演者は大塚桜(シンガー)、法田勇虫(ギター)、幅しげみ(ピアノ)。特に、ピアニストの幅しげみは施設の入居者であり、施設の日常生活からインスピレーションを得たパフォーマンスを披露する。マゼラン湘南佐島はアクティブシニア向けの健康志向型有料老人ホームで、健康寿命の延伸を目指したプログラムやサービスを提供している。

株式会社SOYOKAZEのプレスリリース