「ZOZO、ZOZOTOWN DM活用法を無料セミナーで紹介」

2024年08月30日 13:29

ZOZOが9月6日に無料のオンラインセミナーを開催

セミナーではZOZOTOWN DMの活用方法と独自のセグメントデータを紹介

セミナーは事前申込制で、申込締切は2024年9月5日

セミナーのプログラムには広告郵便物の料金改定やキャンペーンの案内も含まれる

ZOZO_20240906.png

株式会社ZOZOが9月6日に無料のオンラインセミナーを開催する。セミナーでは、ZOZOTOWN DMの効果的な活用方法と独自のセグメントデータを紹介する。ZOZOTOWNデータベースは約1,200万人のユーザーが存在し、購入実績のデータを活用したセグメントが可能となっている。ディーエムエスがZOZOTOWN DM広告の一次代理店として活動しており、広告主や二次代理店の募集、獲得活動を行っている。セミナーは事前申込制で、申込締切は2024年9月5日となっている。

株式会社ディーエムエスのプレスリリース