「ZOZOとディーエムエス、ダイレクトメール活用法を伝授するセミナー開催」

2024年04月23日 09:42

ZOZOとディーエムエスがダイレクトメールの活用方法を伝授するセミナーを開催

セミナーではZOZOTOWNデータベースのサービス拡張とダイレクトメールのターゲティングの重要性を提案

セミナーは2024年5月10日に開催、来場とオンライン配信を同時に行うハイブリット形式

参加費用は無料、事前申込制

ZOZO×DMS_banner4.png

ZOZOとディーエムエスが共催でダイレクトメールの活用方法を伝授するセミナーを開催する。セミナーでは、ZOZOTOWNデータベースのサービス拡張とダイレクトメールのターゲティングの重要性を提案する。特に、ダイレクトメールの費用対効果を高めるためのターゲティングの見直しを提案する。ZOZOTOWNデータベースは直近1年間の購入履歴のあるユーザーが約1,200万人という大規模なデータを持っており、これを活用したターゲティングが可能だ。セミナーは2024年5月10日に開催され、来場とオンライン配信を同時に行うハイブリット形式で行われる。参加費用は無料で、事前申込制となっている。

株式会社ディーエムエスのプレスリリース