代表者経歴

一般財団法人日本不動産研究所にてキャリアをスタートし、不動産鑑定業務に従事。
2000年よりゴールドマン・サックス・リアルティ・ジャパンにて自己投資・運用ファンドの不動産取得部門、2002年以降はアセットマネジメント部門。

2004年からロックポイントマネジメントジャパンLLC ディレクターとしてエクイティ500億円以上、案件総額3,000億円以上を実行、ロックポイントグループの日本における不動産投資業務をリード。
2012年ロードスターキャピタル設立。

不動産鑑定士、宅地建物取引士

『不動産とテクノロジーの融合が未来のマーケットを切り開く』というミッションのもと、社会課題の解決に取り組んでいます。

一押しのサービス

1口1万円から投資可能な不動産投資クラウドファンディング『OwnersBook』です。

関連キーワード

• クラウドファンディング、不動産、投資、テクノロジー、不動産鑑定士

ロードスターキャピタル株式会社のプレスリリース一覧

no image