「LOOV、週刊東洋経済のすごいベンチャー100に選出」

2024年10月15日 14:01

LOOVが週刊東洋経済「すごいベンチャー100」2024年最新版に選出

選出は「マーケ・営業」カテゴリーで、3社のうちの1社

LOOVは対話型パーソナライズ動画で営業DXを実現するスタートアップ

サービス開始から約1年半で100社以上の企業が導入

将来的には、バーチャルヒューマンアバターが個別の説明や商談をリアルタイムで自動的に行うソリューションを提供予定

main.png

「LOOV、週刊東洋経済のすごいベンチャー100に選出」
対話型パーソナライズ動画で営業DXを実現するスタートアップ、LOOVが週刊東洋経済の「すごいベンチャー100」2024年最新版に選出された。選出は「マーケ・営業」カテゴリーで、3社のうちの1社となった。LOOVのサービスは、顧客ごとに適切な情報を提供し、視聴データや顧客データを取得することが可能。サービス開始から約1年半で100社以上の企業が導入している。将来的には、バーチャルヒューマンアバターが個別の説明や商談をリアルタイムで自動的に行うソリューションを提供する予定だ。

株式会社LOOVのプレスリリース