オンワード、八王子学園の新制服をユナイテッドアローズと共同制作

新制服のデザインはユナイテッドアローズとのコラボレーション

新制服の着用は2025年度の新入生から開始

トップ.jpg

オンワードコーポレートデザインが八王子学園の新制服プロジェクトをトータルプロデュースした。新制服のデザインはユナイテッドアローズとのコラボレーションで、2025年度の新入生から着用が開始される。新制服のデザインには八王子の市の鳥「オオルリ」をイメージした青色を使用。また、新制服の素材にはポリエステル100%の生地と漂着ペットボトル由来の素材「UpDRIFT®」を採用。さらに、新制服はジェンダーレスなデザインで、全生徒がスラックスを選択可能となっている。

株式会社オンワードコーポレートデザインのプレスリリース