「アジラ、AIとロボット連携で警備業界の人材不足解消へ」

2024年07月16日 12:19

警備業界の人材不足解消を目指す株式会社アジラがAIとロボットのシステム連携を発表

プレス発表会は2024年7月30日、品川シーズンテラスカンファレンスAで開催

プレス発表会では業務連携に関する説明、実機デモ、質疑応答、フォトセッションが行われる

参加申し込みはウェブサイトから可能

詳細は添付のプレスリリースで確認可能

株式会社アジラ

「アジラ、AIとロボット連携で警備業界の人材不足解消へ」
警備業界の人材不足解消を目指す株式会社アジラが、AIとロボットのシステム連携を発表した。同社が開発する行動認識AI「AI Security asilla」と警備DXロボット「ugo」の連携を初披露する。プレス発表会は2024年7月30日に品川シーズンテラスカンファレンスAで開催され、業務連携に関する説明、実機デモ、質疑応答、フォトセッションが行われる。参加申し込みはウェブサイトから可能で、詳細は添付のプレスリリースで確認できる。

株式会社アジラのプレスリリース