一押しのサービス

独自開発した行動認識AIは世界トップクラスの技術であり、このAIを利用したAI警備『AI Security asilla』はこれまでの機械警備では実現が難しかった事件や事故の予兆を事前に察知し、未然に防ぐことが出来るようになりました。(特許技術)

アジラの行動認識AIは見守り機能なども搭載し、車椅子や白杖のユーザーをいち早く検知し介助を必要とする方への早期介助対応などを通じて施設ユーザーの満足度を上げることにも貢献しています。

現在、施設管理/警備向け異常検知AIツールとしては、国内導入数No1(自社調べ)となり業界を問わず多くのお客様にご高評頂いているプロダクトです。

受賞歴

AI Breakthrough Awards 「Computer Vision Innovation Award」受賞
Plug and Play Japan Summer/Fall 2019 Batch Mobility 部門

EXPO Domestic Winner 受賞