「AI開発特集ウェビナー、AI導入のキーポイントを一挙紹介」

2024年07月04日 18:45

AI開発特集ウェビナーが2024年7月25日に開催される

ウェビナーではAI開発のキーポイントやアノテーションの手法を紹介

ウェビナーではAI技術の導入と活用についての具体的な方法を提供する

株式会社DIVERT

AI開発における重要な要素であるアノテーションの手法から、国内外の最新AI開発事例までを取り上げる「AI開発特集ウェビナー」が2024年7月25日に開催される。AIの受託開発やアノテーションに興味のある人、AI画像認識や音声認識の精度に課題を感じている人におすすめのウェビナーで、AIのパッケージ製品では課題に対して痒いところに手が届かないと感じている人にも参考になる内容となっている。また、非IT企業でもAIの導入企業が増えていく一方で、エンジニア不足が深刻化する時代が訪れることが予想される中、AI技術の導入と活用についての具体的な方法を提供する。

株式会社DIVERTのプレスリリース