"デザイニウム、8th Wallのオフィシャルパートナーに認定、WebAR開発を全面支援"

2024年04月18日 13:30

デザイニウムが8th Wallのオフィシャルパートナーに認定

WebARアプリの企画・開発から公開までを包括的に支援

8th WallはWebベースのARのパイオニアで、特別なアプリを使わずにAR体験を作成できる

8th Wallの開発プラットフォームは世界各地のトップブランドを含めた6万以上のWebアプリの作成に利用

デザイニウムは最新の知見や技術をグローバルな視点から取り入れ、競争力の高いコンテンツの開発を提供

IMG_4550.png

AR・XR開発に取り組むデザイニウムが、WebベースのARのパイオニアである8th Wallのオフィシャルパートナーに認定された。これにより、WebARアプリの企画・開発から公開までを包括的に支援することが可能となった。8th Wallの開発プラットフォームは、世界各地のトップブランドを含めた6万以上のWebアプリの作成に利用されている。デザイニウムは企画から開発、インフラの準備、ライセンスの手配までのプロセスを実施し、最新の知見や技術をグローバルな視点から取り入れることで、競争力の高いコンテンツの開発を提供する。

株式会社デザイニウムのプレスリリース