「アドコムメディア、国際画像機器展2024の出展社募集開始」

「国際画像機器展2024」の出展社募集が開始された

国際画像機器展は国内最大・最先端のマシンビジョンが集う展示会で、46回目の開催を迎える

主な展示内容はカメラ/イメージセンサー、レンズ/フィルター、光源/照明、画像ボード、画像処理機器・伝送装置、計測・解析用機器、画像ソフト、システムインテグレーション、ロボット部品/材料、自動化システム/RPAなど

IMG_7727入り口bokasi_l2.jpg

アドコム・メディアは、国内最大・最先端のマシンビジョンが集う「国際画像機器展2024」の出展社募集を開始した。この展示会は46回目の開催を迎え、来場者の半数近くが技術・設計部門や研究開発部門で、製品購入の決定、選定、提案等を行う方が約7割と商談確度が高い。特設ゾーン「ロボティクステクノロジーゾーン」や光源・照明ゾーン、動画展示コーナー、カタログ展示コーナーなどが設けられる。展示会は2024年12月4日から6日までの3日間、パシフィコ横浜で開催される。

アドコム・メディア株式会社のプレスリリース