「KUIX、Excel業務効率化ツール「SMART DATA COLLECTOR」をリニューアル」

2024年06月25日 14:00

株式会社KUIXがExcel業務を効率化するツール「SMART DATA COLLECTOR」をリニューアルリリース

ユーザ自身で設定・メンテナンスができる機能を実装

バラバラのレイアウトで管理されたExcelデータや、複数のExcelデータを簡単にデータベースに収集可能

蓄積したデータは見たい形・見たい条件での出力が可能

システム構築にかかる時間・費用のコスト削減につながる

no image

株式会社KUIXが、Excel業務を効率化するツール「SMART DATA COLLECTOR」をリニューアルリリースした。新機能として、ユーザ自身で設定・メンテナンスができる機能を実装。これにより、バラバラのレイアウトで管理されたExcelデータや、複数のExcelデータを簡単にデータベースに収集できるようになった。また、蓄積したデータは見たい形・見たい条件での出力が可能となり、システム構築にかかる時間・費用のコスト削減につながる。さらに、業務システムやクラウドサービスとも接続ができ、他システムのデータをExcelに取り出しての分析や、散らばっている様々なデータの一か所への集約を簡単に実現する。

コピーしましたリンクをコピー

株式会社KUIXのプレスリリース