「イオン春トク祭りでROOTOTEコラボバッグ」

オンワードコーポレートデザインがイオンリテールの「イオン 超!春トク祭り」で配布するオリジナルバッグを製作

ROOTOTEとのコラボでチアパンダのシルエット柄が施されたバケツトートとサコッシュを製作

イオンリテールトップ.png

「イオン春トク祭りでROOTOTEコラボバッグ」
オンワードコーポレートデザインが、イオンリテールの「イオン 超!春トク祭り」で配布するオリジナルバッグを製作した。ROOTOTEとのコラボで、チアパンダのシルエット柄が施されたバケツトートとサコッシュを製作。全国のイオン・イオンスタイル店舗で3,000円以上の購入でバケツトートを先着でプレゼント。また、ネットスーパーでは税抜10,000円以上の購入者から抽選で300名にバケツトートとサコッシュのセットをプレゼントする。ROOTOTEは「Fun Outing!~楽しいお出かけ!~」をテーマにしたトートバッグ専門ブランドで、オンワードコーポレートデザインは企業や社会の課題に寄り添い、笑顔をデザインする会社だ。

株式会社オンワードコーポレートデザインのプレスリリース