【昭和25年創業】広島郷土料理専門店「酔心」が 名物釜飯を自宅で手軽に味わえる「釜めしの素」をリニューアル発売 待望の第三弾「鯛釜めしの素」完成
2022年07月08日 09:59
▲3月1日リニューアルした『釜めしの素』
創業以来、子どもからご年配の方に喜んでもらいたいと作り始めた『釜飯』は、季節を楽しむことのできる商品として長年愛されている酔心自慢の一品です。手間を惜しまない出汁へのこだわりや、妥協を許さない新鮮な食材を厳選してできた釜飯をご自宅用、お土産用として楽しんでいただけるように「釜めしの素」を3月1日に発売しました。まずは、穴子と牡蠣の販売からスタートしましたが、とても好評で販売先も現在拡大中です。また、高島屋のカタログギフトにも掲載していただきました。
そして、この度第三弾「鯛釜めしの素」を7月15日より発売致します。妥協をせず、何度も試作を重ねて今までにない最高級の釜めしの素が完成いたしました。
広島の地で71年続けてきた酔心の看板商品を自信をもって全国へ、世界へお届けします。
プレスリリースダウンロード
コピーしましたリンクをコピー