猫3匹まで多頭飼育ができるコンパクトデザインマンション『TIPETTO 目黒不動前 for Cats』7月末オープン!

株式会社アスコット

2020年07月29日 16:00

在宅機会が増えペットと過ごす時間が長くなった今、“猫と暮らす人の双方がストレスフリーに暮らせる賃貸マンション”のニーズは増加しているように思います。そのような背景を踏まえ、当社では7月末に「猫と一緒に暮らせるデザインコンパクトマンション『TIPETTO目黒不動前 for Cats』」を竣工いたします。

【本物件の魅力】
①猫だけでなく「猫と飼い主」の両方がストレスフリーに暮らせる工夫がたくさん。
 猫ロフト、猫ステップ、猫座り、傷や汚れの付きづらい床や壁材の採用、お出かけ前に猫の毛を除去できる住戸内中扉設置など。
②猫は一匹ではなく「多頭飼い」される方のために、トイレスペースを広めに確保。
③マンションの入居成約ごとに「¥5,000を公益社団法人アニマル・ドネーションへの寄付に充てる」マッチング・ギフト・システム採用。
*******

※詳細はリリース、お写真をご覧ください。
※本物件の前回シリーズ『TIPETTO 西大井 for Cats』は下記媒体でご取材いただきました。
①公益社団法人アニマル・ドネーション様

②Sippo〔シッポ〕様

③日本全薬工業株式会社様

株式会社アスコットのプレスリリース