『J.PRESS』が全国で「1stブレザー」を発売、オンオフ兼用で人気

『J.PRESS』が「1stブレザー」を9月5日から全国で発売

「1stブレザー」は仕事でもプライベートでも使える便利なアイテム

アンケート調査で8割以上がオン・オフ兼用ジャケットとして「ブレザー」に興味があると回答

「1stブレザー」は定番型より1.5万円以上価格を下げ、6サイズを展開

ブレザー購入者には「1stブレザー」と同素材のキャップをプレゼント

アンケート調査では約8割がオフィスウェアのカジュアル化が進んだと感じている

20240905_2①.jpg

『J.PRESS』が9月5日から全国で「1stブレザー」を発売する。このブレザーは仕事でもプライベートでも使える便利なアイテムで、アンケート調査では8割以上がオン・オフ兼用ジャケットとして「ブレザー」に興味があると回答した。価格は定番型より1.5万円以上下げられ、6サイズを展開している。また、ブレザーを購入すると「1stブレザー」と同素材のキャップがプレゼントされる。アンケート調査では約8割がオフィスウェアのカジュアル化が進んだと感じており、この新商品はそのニーズに応えるものとなっている。

株式会社オンワードホールディングスのプレスリリース