オンワードデジタルラボがモノづくり支援プロジェクトCRAHUGの座談会を開催

『CRAHUG』のクリエイティブディレクターはテキスタイルデザイナーの梶原加奈子氏

20240625-main.jpg

オンワードデジタルラボが日本のモノづくりを支援するプロジェクト『CRAHUG』の座談会イベントを開催した。イベントでは、消費者と直接対話し、商品価値・サービスの向上を目指した。参加したのは、『槇田商店』『F/ACSION』『LIVERAL』の3つのファクトリーブランドで、各ブランドの商品製作背景や商品に込めた思い、雨の日を快適に過ごすための商品の知恵について懇談した。『CRAHUG』は、工場・生産者に対して、既存商品の販売やプロモーションを支援するプランと新商品開発を支援するプランを提供している。

株式会社オンワードホールディングスのプレスリリース