「ブライド・トゥー・ビー、神宮前ハラカドにカヌレとアイスの4号店オープン」

オープン記念限定アイテムとしてオリジナル手ぬぐいとカドカヌレをプレゼント

株式会社ブライド・トゥー・ビーはウェディング事業、フレンチレストラン運営、ウェディングドレス事業、スイーツ事業、EC事業、コンサル事業、プロデュース事業を手掛ける

IMG_0420.JPG

株式会社ブライド・トゥー・ビーが神宮前交差点の「ハラカド」に4号店をオープンした。新店舗は日本伝統の紺と赤をテーマカラーに、銭湯をイメージしたキャラクター「カヌレくんとアイスちゃん」が出迎える。また、商品購入を通じて寄付に参加し、社会貢献を促進する仕組みを導入している。1アイテム購入ごとに木製コインが手渡され、5つの寄付先から投票できる。オープン記念としてオリジナル手ぬぐいとカドカヌレをプレゼントするキャンペーンも行っている。

株式会社ブライド・トゥー・ビーのプレスリリース