オリジナルTシャツやグッズ製作を店頭スタッフに相談できるショールーム「プラスワン大阪店」8月16日(火)新規オープン! ~【淀屋橋駅徒歩1分!】「サンプルが見たい」、「プリント方法やデザインを相談したい」を叶えるエキチカ新店舗でオープニングキャンペーンを実施~

オリジナルウェア・グッズの製造販売を行う株式会社プラスワンインターナショナル(本社:香川県高松市、代表取締役:新開 強、以下 プラスワン)は、サンプルを見ながら、スタッフに直接相談できる淀屋橋駅徒歩1分の新店舗「プラスワン大阪店」を2022年8月16日(火)に新規オープンします。

新店舗のオープンを記念して8月16日(火)~9月30日(金)まで、【商品代金20%オフ】のオープニングキャンペーンを実施します。

現在、全国に26カ所の対面型のリアル店舗を運営しています。今回オープンする『プラスワン大阪店』は、淀屋橋駅徒歩1分の場所に位置し、WEBでは確認が取りづらいプリント方法のサンプルを多数取り揃え、仕上がりイメージをご確認いただけます。

今後もプラスワンでは、対面でのサービスも拡充し、さらに多くのお客様に身近で気軽なサービスとしてご利用いただけるよう努めて参ります。

■プラスワン大阪店 概要
住所  : 大阪市中央区北浜3丁目1-15
     北浜高田ビル1F・9F
営業日時: 月~土 10:00~18:00
店舗URL :https://www.p1-intl.com/feature/osaka/
TEL : 06-6121-6845
アクセス:Osaka Metro 御堂筋線「淀屋橋駅」1番出口 徒歩1分
京阪電鉄 「淀屋橋駅」 14-B出口 徒歩30秒

■オープニングキャンペーン概要
内容  :オリジナルプリント商品 商品代20%オフ
実施期間:8月16日(火)~9月30日(金)
対象  :大阪店へご来店のお客様 ※プラスワン大阪店のみのキャンペーンです。
適用条件:オリジナルプリント商品 10枚以上ご注文
     他のキャンペーンとの併用不可

会社名 : 株式会社プラスワンインターナショナル
本社  : 香川県高松市木太町5116番地20