【8月11日】山の日は山への感謝を込めジビエを食べようCP

INAMASS合同会社

2022年08月10日 09:52

参加店舗よりお得にジビエが購入出来る「山の日ジビエ」キャンペーンを実施致します。

■ジビエを美味しく食べることで、山を守ることへの貢献に!
ジャパン・マルチハンターズは、増えすぎてしまい農林業や自然環境にとって
大きな問題になっている有害獣を、感謝を持って食べることで、
「美味しく、山を守ることに貢献する」活動を行っています。
山の日はもともと「山に親しむ機会を得て、山の恩恵に感謝する」祝日です。

そのため、山と常に向き合っている狩猟従事者が主となり、ジビエに触れていただくきっかけを作りたいという想いを発端に、「山の日ジビエ」キャンペーンを実施致します。

ジビエを食べることでその資金が狩猟従事者に渡ることで結果山を守ることにつながる。山に思いを馳せ、山の恩恵に感謝する日になればと思っております。

■参加店舗を巻き込み、「山の日ジビエ」特別パック&料理を、各店舗実施!
本キャンペーンを実施するにあたり、全国の解体施設やジビエを提供している飲食店の方々と協力をし
「山の日ジビエ」にちなんだ特別な販売パックや、特別メニューの提供など、
各店舗協力の上提供をさせて頂きます。
これを機会にお手軽にジビエを楽しんだり、ジビエ料理を楽しんだりしてください。

特設サイトでは、夏バテにもピッタリな、栄養満点のジビエを使った特別レシピも公開中です。
山の日はジビエを食べ、山の恵みに感謝する日にしませんか?

詳しくはHPをご確認下さい。 https://yamanohigibier.com/

INAMASS合同会社のプレスリリース

INAMASS合同会社

【8月11日】山の日は山への感謝を込めジビエを食べようCP