「Vlash」1周年記念グッズ販売、新メンバーオーディション開催

2024年10月28日 11:00

VTuberプロジェクト「Vlash」が活動1周年記念グッズを期間限定で受注販売

描き下ろしイラストはTMO-CATが担当

新メンバーオーディションを開催中で、バーチャルとリアルの両軸で活動できる方を募集

株式会社ENILISは株式会社Brave groupの100%子会社で、VTuber事業を展開

01_Vlash_1stAnniversary_EC_banner.png

株式会社ENILISが運営するVTuberプロジェクト「Vlash」が、活動1周年を記念したグッズの期間限定受注販売を開始した。商品は「鏡愛しゅくり」「神谷ねこ」「星宮ちょこ」の各種グッズと特典付きコンプリートセットで、描き下ろしイラストはTMO-CATが担当。また、新メンバーオーディションも開催中で、バーチャルとリアルの両軸で活動できる方を募集している。Vlashは「VTuber × リアル × ○○」をコンセプトに、バーチャルとリアルの両軸で活動をするVTuberプロジェクトを展開している。

株式会社Brave groupのプレスリリース