『マザーガーデン』クリスマス向けおもちゃカタログ配布開始

『マザーガーデン』がクリスマスシーズン向けのおもちゃカタログを配布開始

カタログは10月26日から全国の直営店で無料配布

調理器具や食材がセットの「キューティデラックスキッチン」など人気商品を掲載

おままごとセット「スウィートカフェリボン」やグッドトイ2023受賞の「とことこおさんぽシリーズ」も紹介

WEBカタログも同時に公開、パソコン・タブレット・スマートフォンで閲覧可能

カタログは148mm×148mmの変形サイズ、カラー20ページ

カタログ表紙.jpg

『マザーガーデン』クリスマス向けおもちゃカタログ配布開始
『マザーガーデン』がクリスマスシーズンに向けたおもちゃカタログを全国の直営店で無料配布開始した。カタログには、調理器具や食材がセットになった「キューティデラックスキッチン」や、おままごとセット「スウィートカフェリボン」、グッドトイ2023を受賞した「とことこおさんぽシリーズ」など、人気商品が多数掲載されている。また、WEBカタログも同時に公開され、パソコン・タブレット・スマートフォンでいつでもどこでも閲覧可能だ。

株式会社オンワードホールディングスのプレスリリース