MateReal、バーチャルアイドルユニットPalette Projectのライブチケット先行抽選開始

2024年10月16日 22:00

MateRealが運営するPalette Projectが4th One Man Live『約束』を開催

プレミアムチケットの先行抽選受付が10月16日21時から開始

Palette Projectは7人組バーチャルアイドルユニットで、3つのユニットとしても活動

2024年末ライブKV1009_re.png

MateReal株式会社が運営するバーチャルアイドルユニット、Palette Projectの4th One Man Live『約束』のプレミアムチケットの先行抽選受付が開始された。イベントは2024年12月14日にシティホール&ギャラリー五反田で開催される。通常販売は11月10日から24日まで行われ、空きが出た場合は先着順で販売される。Palette Projectは7人組のバーチャルアイドルユニットで、3つのユニットとしても活動している。MateRealはBrave groupの100%子会社で、VTuber事業を展開している。

株式会社Brave groupのプレスリリース