「長瀬有花、初の大阪・横浜ライブツアーと公式サポーター募集開始」

2024年08月27日 10:00

2.5次元アーティスト長瀬有花の初のライブツアー『長瀬有花 LIVE TOUR 2024 “effect”』の大阪・横浜公演の一般チケットとなかよしギグチケットの先着販売が開始された

2023年には初のワンマンライブ「Eureka」を開催し、初タイアップ楽曲「むじゃきなきもち」をリリース、ミニアルバム「Launchvox」もリリースした

最新リリースは『きっとぱっと』/ 長瀬有花 & SASAKRECTで、楽曲配信リンクと全曲のLyric Videoが公開されている

Main.jpg

RIOT MUSICが運営する2.5次元アーティスト、長瀬有花の初のライブツアー『長瀬有花 LIVE TOUR 2024 “effect”』の大阪・横浜公演の一般チケットとなかよしギグチケットの先着販売が開始された。なかよしギグチケットは2人分のチケットを発行できるペアチケットで、ライブに参加したことのない方やまだ長瀬有花を知らない方が参加するきっかけになることを目指している。また、公式サポーター「長瀬有花さんさんサポーターズ」の募集も開始され、認定された店舗には「長瀬有花さんさんサポーターズキット 」と「顧客向けノベルティ」が提供される。長瀬有花は2次元(Digital)と3次元(Physical)の両軸で活動するアーティストで、3DCGやイラストレーションで構成されるバーチャルアーティストとしての姿と、現実世界(実写)でリアルアーティストとしての姿を持つ。

株式会社Brave groupのプレスリリース