「Brave groupとSmarprise、羽田空港にアニメグッズ店舗開設」

2024年08月21日 13:00

「Brave stores」は、日本のコンテンツ産業のグローバル化を促進するための事業

Brave groupは引き続き積極的な採用活動を行っている

メイン画像BS.png

Brave groupとSmarpriseが、海外向けグッズ販売事業「Brave stores」の国内初のリアル店舗を羽田エアポートガーデンに開設する。店舗では、最新の人気アニメやマンガの公式グッズを約600アイテム以上、約10,000商品を取り扱う。Brave groupは、自社IPだけでなく、日本を代表するIPも含めた公式の日本のコンテンツ・グッズ販売事業を開始する。Brave groupの従業員数は342名、グループ会社数は17社と、事業・サービスの多角化とともに組織も拡大している。

株式会社Brave groupのプレスリリース