「クリエイティブヨーコ、トリミング・ペットホテル併設の「ペットパラダイス ビューティー」横浜元町にオープン」

株式会社クリエイティブヨーコが新業態複合店舗「ペットパラダイス ビューティー 横浜元町店」を2024年8月9日にオープン

店舗は1階がペット用品販売、2階がトリミングサロンとペットホテルとなっている

ペットと飼い主が一緒にお買い物を楽しめる空間を提供

新規顧客の獲得と顧客満足度の向上を目指す

横浜元町店を起点に、ペットと飼い主が豊かに暮らせる環境をサポートする

ペットパラダイス ビューティー  外観.jpg

株式会社クリエイティブヨーコが、ペット用品専門店「ペットパラダイス」にトリミングサロン・ペットホテルを併設した新業態複合店舗「ペットパラダイス ビューティー 横浜元町店」を2024年8月9日にオープンする。1階はペット用品の販売、2階はトリミングサロンとペットホテルを運営。ペットと飼い主が一緒にお買い物を楽しめる空間を提供し、トリミングサロンとペットホテルの利用で定期的な来店と固定客化が期待できる。新規顧客の獲得と顧客満足度の向上を目指す。

株式会社オンワードホールディングスのプレスリリース