「RIOT MUSIC主催の夏フェス『Blitz Wing Fes 2024 SKY HIGH』開催、チケット販売中」

2024年07月29日 10:00

RIOT MUSICが運営するバーチャルミュージックレーベル「Blitz Wing」が夏フェス『Blitz Wing Fes 2024 SKY HIGH』を開催

フェスは2024年9月7日に渋谷ストリームホールで行われる

会場・配信チケットは『ファーストクラスチケット』『ビジネスクラスチケット』『エコノミークラスチケット』の3種類

特典として、Blitz Wing所属メンバーとの特別な空の旅を快適に過ごすためのグッズが付く

240628_BWF2024-KV_01__.jpg

バーチャルミュージックレーベル「Blitz Wing」が主催する夏フェス『Blitz Wing Fes 2024 SKY HIGH』が、2024年9月7日に渋谷ストリームホールで開催されることが発表された。Blitz Wingは、RIOT MUSICが運営するレーベルで、今回のフェスはその第3回目となる。出演者は松永依織、朝倉杏子、皇 美緒奈、白河しらせ、蜜乃木ジルの5名。会場・配信チケットは3種類あり、特典として各種グッズが付く。特に『ファーストクラスチケット』を購入すると「リハーサル見学権」と「公式打ち上げパーティー(仮)参加権」が付くとのこと。

株式会社Brave groupのプレスリリース