「Brave group、上海でHIMEHINAグッズ販売のポップアップ開催」

2024年07月17日 18:00

自社バーチャルアーティストHIMEHINAのグッズが販売開始

Brave groupは次世代Virtual esports Project「ぶいすぽっ!」などのVTuberの総合プロデュースを行う

zx_himehina.jpg

Brave groupとSmarpriseが上海の「百聯ZX創趣場」でポップアップストアを開催し、自社バーチャルアーティストHIMEHINAのグッズを販売開始した。Brave storesは日本の公式コンテンツ・グッズ販売事業を開始し、羽田空港第3ターミナル直結の羽田エアポートガーデンでも店舗を開設予定だ。HIMEHINAのYouTubeチャンネル登録者数は92.6万人、動画の総再生回数は3.5億回を突破している。Brave groupは次世代Virtual esports Project「ぶいすぽっ!」などのVTuberの総合プロデュースを行っている。

株式会社Brave groupのプレスリリース