「RIOT MUSIC、バーチャルミュージックレーベル「Blitz Wing」の新作グッズ発売」

2024年07月10日 17:00

RIOT MUSICが運営するバーチャルミュージックレーベル「Blitz Wing」の新作グッズ「Blitz Wing Summer 2024」が発売開始

新作グッズには撮り下ろしのシチュエーションボイス「夏ボイス 2024」や「クリアポスター」「アクリルキーホルダー」「ランダム缶バッジ」などが含まれる

「Blitz Wing」には「松永依織」「皇 美緒奈」「朝倉杏子」「伊月知世」「白河しらせ」「蜜乃木ジル」「時庭らんぜ」の7名が所属

2024年8月17日に「朝倉杏子」と「皇 美緒奈」がそれぞれバースデーライブを開催

RIOT MUSICは株式会社Brave groupの100%子会社

BWS_宣伝用サムネイル.jpg

バーチャルミュージックレーベル「Blitz Wing」の運営元であるRIOT MUSICが、新作グッズ「Blitz Wing Summer 2024」を発売した。この新作グッズには、所属アーティストたちと一夏の思い出を体感できる撮り下ろしのシチュエーションボイス「夏ボイス 2024」や「クリアポスター」「アクリルキーホルダー」「ランダム缶バッジ」などが含まれている。また、2024年8月17日には「朝倉杏子」と「皇 美緒奈」がそれぞれバースデーライブを開催する予定だ。RIOT MUSICは「感情を突き動かす歌」を産み出す音楽事務所で、株式会社Brave groupの100%子会社である。

株式会社Brave groupのプレスリリース