RIOT MUSIC、Blitz Wing所属皇美緒奈のバースデーライブ開催、Sチケット先行販売開始

2024年06月24日 17:00

RIOT MUSICは株式会社Brave groupの100%子会社で、IP事業を手がけている

miona_birth2024-KV_01__.jpg

RIOT MUSICが運営するバーチャルミュージックレーベル「Blitz Wing」のアーティスト「皇 美緒奈」のバースデーライブが2024年8月17日に開催されることが発表された。ライブはGRIT at shibuyaで行われ、アフタートークや2ショット撮影会も実施される。Sチケットの先行販売は2024年6月22日から開始され、現地と配信の両方で販売される。皇 美緒奈はRIOT MUSIC第3期シンガーで、パワフルでありながら艶やかな大人の魅力が同居する歌声が特徴。RIOT MUSICは「感情を突き動かす歌」を産み出す音楽事務所で、「人生を変える感情の創出」を理念に掲げている。

株式会社Brave groupのプレスリリース