MateReal運営のPalette Project研究生6名がデビュー

2024年05月17日 14:00

MateRealが運営するPalette Projectの研究生6名がデビュー

デビューは2024年5月17日から順次開始

オリジナルアニメ動画を公式YouTubeで公開

初配信スケジュールは5月17日と18日に各メンバーが順次配信

Palette Projectは7人組バーチャルアイドルユニットで、3つのユニットで活動

MateRealはBrave groupの100%子会社

01_メイン画像.png

MateRealが運営するバーチャルアイドルユニット「Palette Project」の研究生6名がデビューすることが発表された。デビューは2024年5月17日から順次開始され、各メンバーの初配信スケジュールも公開された。また、オリジナルアニメ動画が公式YouTubeで公開されている。Palette Projectは7人組のバーチャルアイドルユニットで、「RouteHeart」、「REGALILIA」、「Sputrip」という3つのユニットで活動している。MateRealはBrave groupの100%子会社である。

株式会社Brave groupのプレスリリース