「unico新潟初出店、CoCoLoにオープン」

2024年03月26日 12:00

ライフスタイルショップ「unico」が新潟初出店、2024年4月25日にCoCoLo新潟にオープン

オープン記念で、unico公式アプリのダウンロード&会員登録と1,000円以上購入の方に限定デザインのトートバッグを先着順で配布

店内にはさまざまなテイストの家具が展示、カーテン什器には光壁を設置

大きなモニターで3Dシミュレーターで再現したお部屋を投影、コーディネートのイメージも確認可能

メインビジュアル.jpg

「unico新潟初出店、CoCoLoにオープン」
ライフスタイルショップ「unico」が新潟初出店を果たし、2024年4月25日にCoCoLo新潟にオープンする。オープンを記念して、公式アプリのダウンロード&会員登録と1,000円以上購入の方に限定デザインのトートバッグを先着順で配布する。店内にはさまざまなテイストの家具が展示され、カーテン什器には光壁を設置。大きなモニターで3Dシミュレーターで再現したお部屋を投影し、コーディネートのイメージも確認できるようになっている。unicoは「自分らしくいられる心地良い空間づくり」をコンセプトにしたライフスタイルショップで、オリジナルの家具やファブリック、国内外からセレクトした雑貨などを取りそろえている。

株式会社ミサワのプレスリリース