「unicoとDAISUKE KONDOのコラボアイテム発売」

2024年03月21日 11:00

ライフスタイルショップ「unico」がアーティストDAISUKE KONDOさんとコラボしたアイテムを発売

商品はクッションカバー、ブランケット、ピローケース、掛け布団カバー、ボックスシーツ、タブレットケース/PCケース、手ぬぐい、靴下、バブーシュ、玄関マット、Tシャツ、オブジェなど

メインビジュアル.jpg

ライフスタイルショップ「unico」がアーティストのDAISUKE KONDOさんとコラボしたアイテムを2024年4月5日から全国の店舗と公式オンラインショップで販売開始する。全12アイテムで、クッション・寝具などのインテリアアイテムや、靴下・手ぬぐい・Tシャツなどのファッションアイテムを展開する。DAISUKE KONDOさんが生み出す遊び心のあるイラストをunicoオリジナルデザインで落とし込んだ商品となっている。また、DAISUKE KONDOさんが制作しているオブジェも数量限定で販売する。

株式会社ミサワのプレスリリース