「NAVE」ZOZOTOWNで販売開始

プラットフォーム型ファッションブランド『NAVE』がZOZOTOWNでの販売を開始

販売開始日は3月6日(水) 12:00

2024年春夏のトレンドであるシャイニー素材を切り口とした「ZOZOTOWN」限定商品8型をラインナップ

「ZOZOTOWN」で扱う商品は、オンワード樫山がZOZOに販売委託し、ZOZOが販売、配送、お客様対応を行う

20240305_2-main.jpg

「NAVE」ZOZOTOWNで販売開始
オンワード樫山が展開するプラットフォーム型ファッションブランド『NAVE』が、ZOZOTOWNでの販売を開始した。販売開始日は3月6日で、『NAVE』ブランド公式サイトやオンワードグループ公式通販サイトで取り扱い中の商品も販売される。また、2024年春夏のトレンドであるシャイニー素材を切り口とした「ZOZOTOWN」限定商品8型もラインナップされている。『NAVE』は新しい時代を生きる人たちが何かを感じ、心動かされるアイテムとコンテンツを提案し続けるブランドだ。

株式会社オンワードホールディングスのプレスリリース