「RIOT MUSIC、松永依織バースデーライブレポ公開」

2024年02月28日 17:00

RIOT MUSICが松永依織のバースデーライブ2024「Awaken Now」のオフィシャルレポートを公開

ライブはバーチャルミュージックレーベルBlitz Wing所属の松永依織とサポートバンド「STRIX」による生歌唱・生演奏で全編構成

アンコール含め、全16曲が披露された

新曲「Awaken Now」を初披露し、観客から盛大な歓声と拍手があった

アンコールではオリジナル楽曲「大衆性ロマン」とUNISON SQUARE GARDENの「 シュガーソングとビターステップ 」の2曲を歌唱

松永依織の“覚醒”の瞬間を感じさせるパフォーマンスが披露された

「RIOT MUSIC、松永依織バースデーライブレポ公開」
バーチャルミュージックレーベルBlitz Wing所属の松永依織のバースデーライブ2024「Awaken Now」のオフィシャルレポートがRIOT MUSICから公開された。ライブは松永依織とサポートバンド「STRIX」による生歌唱・生演奏で全編構成され、アンコール含め全16曲が披露された。新曲「Awaken Now」の初披露には観客から盛大な歓声と拍手が寄せられた。アンコールではオリジナル楽曲「大衆性ロマン」とUNISON SQUARE GARDENの「シュガーソングとビターステップ」の2曲を歌唱し、イベントは盛大に幕を下ろした。松永依織の“覚醒”の瞬間を感じさせるパフォーマンスが披露され、今後の活動に期待が寄せられている。

株式会社Brave groupのプレスリリース