代表者経歴

■2000年 株式会社オービックオフィスオートメーション 入社
■2002年 株式会社チャータードジャパンに次期社長として入社、翌年倒産

■2003年 株式会社リードインターナショナル(現:株式会社エス・ビルド)代表取締役として大阪市西区にて起業
■2004年 株式会社エス・ビルドに名称変更、オフィスの内装工事に特化
■2010年 東京進出
■2013年 年商10億円突破
■2021年 18期連続増収、コロナ禍で過去最高売上を達成

一押しのサービス

<オフィスの解約・移転時の原状回復工事>
当社ではオフィスの解約・移転時に行う原状回復工事を業界最安水準にて行っています。

新型コロナウイルスの影響により、現在お問い合わせが3倍以上伸びています。

<積算ソフト「建築の電卓」>
働き方改革の一環から、現場を知り尽くした当社で業務効率化できる積算ソフトソフトを3年かけて開発しました。
業務時間75%、材料ロス50%削減の実現により、現在大手ビル会社始め約300社に導入いただいています。

<オリジナル商品 リバーテーブル「MURUI」>
2020年の新型コロナウイルスの流行による在宅時間の増加を気に空間を彩る"リバーテーブル"を自社で開発。2021年8月にオリジナルブランド「MURUI」として工事業界では異例のテーブルブランドをリリース。

受賞歴

2020年 大阪府 経営革新計画企業達成

関連キーワード

• オフィス