国内初の製法で農産品の味・風味・栄養素・色素を損ねない 日本を変える技術「非加熱製法」の今と今後
2022年06月02日 16:17
株式会社グランゲート(本社:大分県大分市、代表取締役:岡庭 真一)は、従来の加工品に用いられている加熱殺菌方法と比べ、原料の品質(味・風味・栄養素・色素等)の劣化が抑えられる国内初の製法「Wコールド製法」を展開しております。弊社の現状とビジョンについて情報提供を行なってまいります。
プレスリリースダウンロード
コピーしましたリンクをコピー
株式会社グランゲート(本社:大分県大分市、代表取締役:岡庭 真一)は、従来の加工品に用いられている加熱殺菌方法と比べ、原料の品質(味・風味・栄養素・色素等)の劣化が抑えられる国内初の製法「Wコールド製法」を展開しております。弊社の現状とビジョンについて情報提供を行なってまいります。